Украинка Анна Гомонова стала первой вице-мисс на конкурсе «Mrs Top of the World»

В Нью-Дейли состоялся финал конкурса «Mrs Top of the World». На протяжении недели в Индии 20 самых красивых замужних девушек и женщин в возрасте от 18 до 45 лет отстаивали свое право на главную корону и титул.

Украину на конкурсе представляла модель, певица, телеведущая и художница Анна Гомонова. Для белокурой красавицы это далеко не первый опыт. Девушка – обладатель многих престижных титулов в мировой индустрии красоты: «Мисс пресса» и «Мисс шарм» на «Miss Tourism International», первая вице-мисс на «Mrs. Globe» и «Princess of the Globe» и др.

Конкурс красоты в Нью-Дели стал для Гомоновой пятым. В Индию красотка отправилась с 3-мя чемоданами костюмов и ручной кладью с уникальными головными уборами.

Участниц ждали 4 конкурсных выхода: в национальных костюмах, в купальниках, шоу талантов, а также дефиле в вечерних платьях.

Украинка сразила наповал членов жюри своим национальным костюмом, на который ушло более 10 м шифона, а его лиф в течение месяца два дизайнера вручную расшивали бисером и камнями. Традиционно белое, праздничное, платье-вышиванка выполнено в аутентичной технике, распространенной на Западной Украине. Дополнила свой образ Анна венком ручной работы, состоящим из более, чем 1500 цветов, которые можно встретить в Украине.

Но особый фурор Анна произвела во время шоу талантов. Конкурсантки традиционно сосредоточились на вокально-хореографических выступлениях, а украинка представила яркий перфоманс и картину собственного авторства. Номер «Миссис Украина» настолько понравился членам судейской коллегии, что его даже включили в финальную программу, как показательное выступление.

При этом, по словам красотки, самым тяжелым для нее оказалось финальное дефиле в нарядах от индийского дизайнера, который для Анны создал специальное сари, обильно расшитое камнями. Одна только юбка наряда весила более 10 кг, а костюм целиком – около 20 кило. Чтобы облачиться в сари Анне требовалась помощь двух костюмеров.

К сожалению, не обошлось шоу и без скандалов. Россию на «Mrs Top of the World» по необъяснимым причинам представляли две конкурсантки, для одной из которых даже был придуман специальный титул. Прибыли в Индию и два национальных директора от РФ, которые в итоге обвинили друг друга в махинациях и «подкупе» организаторов. Так, или иначе, но титул «Mrs Top of the World» достался одной из российских участниц. Первой вице-мисс стала украинка, а второй – конкурсантка из Индии.

А пока россиянки публично оспаривают право друг друга на корону, Анну Гомонову уже пригласили представлять Украину на конкурсе «Mrs Earth», который состоится летом следующего года в Лас-Вегасе.

- Конкурсы красоты, как наркотик, приняв участие один раз – сложно остановиться. Это не только красивое действо, как многие считают, но и кропотливая работа в первую очередь над собой – это сбитые в кровь ноги, катастрофическое недосыпание и почти постоянное чувство голода. У меня принципиальная позиция – я никогда не покупала короны и не понимаю тех, кто такими поступками обесценивает саму суть подобных конкурсов, - комментирует Анна Гомонова. – Несмотря ни на что, конкурсантки должны быть готовы к жесткой и порой не самой честной конкуренции. Однажды во время участия в конкурсе кто-то спрятал мой национальный флаг, в другой раз – у меня украли платье, а затем – корону. На этот раз в финале мама очень переживала за меня и просила проверять туфли перед дефиле, чтобы никто не насыпал в них битого стекла. Тем не менее, среди участниц я даже нашла себе подругу. Мы очень сблизились с «Миссис Бельгия» и теперь поддерживаем общение.

Отметим, что в начале декабря в ресторане COIN состоится благотворительная выставка-аукцион картин Анны Гомоновой и гала-ужин, в рамках которого пройдет сбор средств для покупки медицинского оборудования в Черкасское областное детское отделение онкологии и гематологии.

Украинка Анна Гомонова стала первой вице-мисс на конкурсе «Mrs Top of the World» (ФОТО)
Анна Гомонова на «Mrs Top of the World» дефилировала в 20-килограмовом сари (ФОТО)
«Mrs Top of the World» первая вице-мисс Анна Гомонова: конкурсы красоты – это сбитые в кровь ноги, голод и недосыпание (ФОТО)
Анна Гомонова на «Mrs Top of the World» сразила жюри украинским национальным костюмом (ФОТО)
Первая вице-мисс «Mrs Top of the World» Анна Гомонова: конкурсы красоты для меня, как наркотик (ФОТО)
Украинку Анну Гомонову признали самой красивой и талантливой «миссис» мира «Mrs Top of the World» (ФОТО)

Информация и фото предоставлены "Master Management"